ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первое интервью Тины Кароль после смерти супруга
Раздел: Культура  
-1

Первое интервью Тины Кароль после смерти супруга

Первое интервью Тины Кароль после смерти супругаПосле тяжелой трагедии – смерти мужа и продюсера Евгения Огира, украинская певица Тина Кароль отказывала в интервью и комментариев всем изданиям, ведь певица отлично понимала, о чем, в первую очередь, будут спрашивать журналисты – скорее всего, поэтому не желала с ними общаться. Но спустя несколько месяцев певица снялась в фотосессии для журнала Vogue Украина и дала первое интервью после потери.

Первое что сделала артистка – развеяла слухи, которые образовались во время ее молчания. Первое – Дом Тина Кароль продавать не собирается - они с Евгением строили его вместе для своих детей, поэтому она считает, что не имеет права не въезжать туда или избавиться от особняка. Когда журналисты задании вопрос о том, как она справляется без второй половины, Тина ответила: - «А я со второй половиной не расставалась. Это как фантомные боли, только в моем случае – фантомная любовь: и притяжение друг друга осталось, и общение. Раньше я не задавалась вопросом: так есть ад или есть рай? Но я работаю с интуицией – выступаю на сцене, пишу песни, а это другие потоки энергии. Поэтому я четко понимаю, когда Женя рядом. Сейчас я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором они находятся и все про нас знают... Соответственно, физическое расставание есть, а моральное и по ощущениям в пространстве – его нет».

О случившейся трагедии Тина до сих пор говорит со слезами на глазах. Но по словам Кароль, рак – самая гуманны болезнь в мире, так как люди успевают сказать друг другу все слова любви и благодарности, подарить всю нежность и трепетность. «И ты успеваешь услышать слова и мысли, которые он хочет тебе сказать. То, что было между нами, – это долгое прощание, во время которого Женя обучал меня важным вещам, рассказывал, объяснял».

Кароль призналась, что ни сцена ни время не лечит раны – лишь отвлекает на какой- то период. Теперь ее музыка и стихи станут более философскими, но она пообещала, что без радости позитива ее слушатели не останутся.

По поводу продюсера Тина пока в раздумьях, не факт, что ей удастся найти человека, который был бы ей близок по духу и мировоззрению. Но новые песни будут! К примеру, этой осенью Тина Кароль отправляется в большой сольный тур по городам Украины, а в конце года запишет альбом, в котором будут разные композиции – грустные, радостные, нежные…

Читайте также: Ани Лорак утерла нос Брежневой и Потапу

Так что уже совсем скоро поклонники Тины Кароль смогут оказать поддержку любимой певице на ее концертах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 14:39 » Автор: Юлия Носачёва
     2596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх