ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая участница «Холостяка» лишилась работы на телеканале СТБ
Раздел: Культура  
0

Бывшая участница «Холостяка» лишилась работы на телеканале СТБ

Бывшая участница «Холостяка» лишилась работы на телеканале СТБСамая откровенная и скандальная участница самого романтического телепроекта «Холостяк» Роза Аль-Намри после окончания шоу неплохо устроила свою жизнь. Девушка успела закрутить роман с внуком Ады Роговцевой.

Судя по социальной сети «Instagram», ее личная жизнь сейчас в самом расцвете: на днях у возлюбленного барышни был день рождения, а еще чуть раньше парочка отдыхала вместе на берегу моря и на камеру демонстрировали свои чувства, девушка встречалась со своими подругами по шоу «Холостяк», делала фотоснимки и постоянно делилась в социальных сетях со своими читателями всеми подробностями из личной жизни.

Казалось бы, жизнь после скандального участия в проекте налаживается! Но не все так просто и гладко как кажется. По неизвестным причинам Роза Аль-Намри больше не работает журналистом на телеканале СТБ в программе «МастерШеф». Об этом она сообщила лично на своей страничке в популярной социальной сети. Также девушка отметила, что ее поклонники должны следить за новостями - все должно стать ясно уже в сентябре.

Читайте также: Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

Фанаты Розы сомневаются, что девушка с концами ушла с телеканала. Скорее всего, она просто перевелась в другой проект. Так это или нет, узнаем совсем скоро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2013, 21:56 » Автор: Юлия Носачёва
     5332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх