ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уволили судью «Х-фактора»
Раздел: Культура  
0

Уволили судью «Х-фактора»

Уволили судью «Х-фактора»Кажется, что в американской версии грандиозного шоу «Х-фактор» в скором времени произойдут большие изменения, но пока эта информация только из неофициальных источников.

Недавно стало известно, что всемирно известная американская певица Бритни Спирс, все-таки, больше не будет принимать участие в съемках 10-го сезона американской версии вокального шоу «Х-фактор».

По словам создателя и судьи проекта Саймона Коуэлла, он принял решение больше не продолжать контракт с мисс Спирс, так как она не умеет разговаривать.

Как сказал Коуэлл, Бритни так и не смогла научиться комментировать выступления конкурсантов, что доставляло неудобства не только ведущему проекта, но и другим звездным члена жюри.

Но как сообщают американские таблоиды, ранее певица утверждала, что она прекращает сотрудничество с Саймоном Коуэллом и заканчивает работу в проекте ради своей музыкальной карьеры, а съемки в «Х-факторе» отнимают у нее слишком много времени.

Читайте также: Анфиса Чехова сравнила Ксению Собчак с девушкой легкого поведения

Отметим, что ранее украинский телеканал «СТБ» назвал почти эти же причины ухода певицы Ёлки из украинской версии музыкального проекта. Странно, ведь у Бритни Спирс действительно есть большие проблемы с ораторским мастерством, а вот у Ёлки давать комментарии выступлениям участников удавалось блестяще.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 10:52 » Автор: Юлия Носачёва
     7248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх