ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кети Топурия моментально пришла в форму после родов
Раздел: Культура  
0

Кети Топурия моментально пришла в форму после родов

Кети Топурия моментально пришла в форму после родовСовсем недавно Кети Топурия, известная российская певица, стала мамой.

15 июня текущего года Кети родила своего первого ребенка – дочь Оливию. Топурия родила малышку в Соединенных Штатах, в Лос-Анджелесе. Исполнительница и Лев Гейхман, бизнесмен и супруг звезды, сейчас пребывают в США.

Спустя полтора месяца после родом Топурия вовсю начала показывать свое стройное тело, что вызвало оживленный интерес у поклонниц: как за такой короткий срок певица смогла вернуть прежнюю физическую форму.

Читайте также: Кети Топурия показала солидно округлившийся живот

Топурия не заставила долго ждать и опубликовала очередное фото в купальнике с подписью: «Девочки, решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта))), хотя и у меня сейчас лишних 5 кг. (на фотках не видно, т.к. позировать я умею. Сейчас я пока больше не худею, Видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды, то есть правильное питание».

Кети Топурия моментально пришла в форму после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 12:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх