ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санта Димопулос разочаровалась в мужчинах
Раздел: Культура  
0

Санта Димопулос разочаровалась в мужчинах

Санта Димопулос разочаровалась в мужчинахИзвестная украинская исполнительница, выпускница украинской «Фабрики звезд» и бывшая солистка трио «ВИА Гра» Санта Димопулос очень разочаровалась в мужчинах. Журналисты встретили певицу за кулисами одного светского мероприятия, и Санта, которая всего несколько недель назад рассталась со своим бойфрендом-бизнесменом, совсем неожиданно дала откровенное интервью о наболевшем.

Санта рассказала: - «Оглядываюсь назад и не понимаю себя: как я могла сделать такой выбор». Девушка добавила, что она очень разочарована, так как первый гражданский супруг Санты известный шоумен Андрей Джеджула и второй муж певицы обеспеченный бизнесмен Владимир Самсоненко совсем ей не подходили. Как говорит Санта: - «Не герои моего романа». Она пыталась изменить своих мужчин, но поняла, что это было невозможно. Теперь Димопулос не строит иллюзий и не приписывает мужчинам тех качеств, которых у них нет. Еще Димопулос рассказал о том, что официально замужем она никогда не была. Ее пышная свадьба с Владимиром Самсоненко, которую пара отпраздновала в Риме год назад – просто бутафория. Санта сказала: - «Замужем я никогда не была, как многие думают. С Самсоненко до загса мы не дошли. Я чувствовала неладное, поэтому не спешила».

Но несмотря на разочарования, Димопулос не унывает. Девушка записывает новые хиты, совсем недавно отдыхала с большой компанией своих друзей в Монако. Все знают, что у Санты есть пятилетний сын Денни от Андрея Джеджулы, которого она оставляет с няней во время своих отъездов. Шоумен сейчас снова общается со своим сыном. Очень долго бывшие «супруги» ругались из-за того, что Димопулос не разрешала Андрею проводить время с сыном. Хотя, певица до сих пор этот факт отрицает. Санта заявила: - «Я никогда не запрещала Андрею видеться с ребенком, на нем наши отношения не отразились. Между нами все в порядке. Просто сели и поговорили». Сам Андрей говорить с журналистами о бывшей супруге не желает, так как он не может найти общий язык с Димопулос на предмет воспитания сына. Шоумен поделился: - «Я не хочу сейчас говорить о Санте и обсуждать это».

Читайте также: Санта Димопулос встречается с ресторатором из Киева

Правда, зачем ворошить прошлое. У Андрея сейчас новые отношения с 20-летней студенткой, будущей актрисой Инной Крамаренко. К слову, новая возлюбленная Андрея очень похожа на Санту – темнокожая брюнетка. Но о свадьбе пока речь не идет. Джеждула поделился, что нет никакого платья и даты регистрации брака. Андрей говорит, что сердце его занято, а про свадьбу еще говорить довольно рано.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 16:35 » Автор: Юлия Носачёва
     7266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх