ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Папарицци наехал на Николь Кидман. Видео
Раздел: Культура  
0

Папарицци наехал на Николь Кидман. Видео

Папарицци наехал на Николь Кидман. ВидеоГолливудская актриса, рыжеволосая красотка из Австралии, которой удается сохранять свежесть и красоту несмотря на возраст - Николь Кидман подверглась "нападению" со стороны чересчур старательного папарацци. Она пострадала в результате того, что молодой человек на велосипеде наехал на звезду, причем Кидман в результате наезда оказалась сбитой с ног.

Касательно подробностей случившегося инцидента, то фотограф, которого зовут Карл Ву, так торопился запечатлеть эксклюзив, что врезался в Кидман возле отеля, в котором она проживала в Нью-Йорке, посетив здесь показ мод.

В результате такого "недетского наезда" кинозвезда оказалась на коленях на асфальте и повредила лодыжку. Однако фоторепортеру тоже досталось - его поколотил охранник гостиницы. Причем присутствующие при инциденте папарацци с удовольствием фотографировали не только не только саму Николь, но уже и растерянного до крайности Ву. Кидман, как рассказывают очевидцы, яростно ругалась, а потом поспешила скрыться в отель от щелкающих фотоаппаратов.

Теперь актриса заявляет, что подает в суд на этого гонщика - фотографа. Кроме гнева звезды, папарацци придется еще и По слухам, теперь актриса хочет подать на фотографа в суд. Впрочем, кроме гнева голливудской звезды и последующего судебного разбирательства, Ву грозит еще и немаленький штраф, из-за того, что в Нью-Йорке запрещается на велосипеде ездить по тротуару.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 21:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     2658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх