ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева пошутила над молодым супругом
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева пошутила над молодым супругом

Лера Кудрявцева пошутила над молодым супругомПопулярная российская телеведущая уже несколько раз, вопреки запретам своего молодого супруга, выкладывала в сеть фотографии, которые представляли Игоря Макарова не в самом лучше свете.

Сегодня ночью паре не очень хотелось идти спать, и Кудрявцева решила посмеяться над собой и над своим мужем. Лера воспользовалась специальными программными средствами и изменила их лица до полной неузнаваемости. И у Макарова и у Кудрявцевой увеличились глаза до огромных размеров, к тому же стали больше щеки и нос.

Результат таких кардинальных изменений телеведущая опубликовала на своей персональной страничке в популярной социальной сети, таким образом, девушка очень развеселила своих поклонников, которые решили перед сном заглянуть Интернет-блог Леры.

Под фотографиями поклонники оставили несколько комментариев и назвали Макарова и Кудрявцеву Петросяном и Телепузиком, а так же, героями из японских мультфильмов. Но конечно же, по доброму. Так что молодой спортсмен не будет злится на свою возлюбленную за такую шутку.

Читайте также: Возлюбленный Кати Лель скончался от рака

Напомним, ранее мы писали о том, что пара пытается показать, насколько они гармоничны. Поэтому выбирают одинаковую одежду. Лера опубликовала в сети фото, на котором она и Игорь позируют на камеру в спортивных костюмах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 12:43 » Автор: Юлия Носачёва
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх