ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница «Холостяка» не следит за своим весом
Раздел: Культура  
0

Победительница «Холостяка» не следит за своим весом

Победительница «Холостяка» не следит за своим весомСовсем недавно победительница самого романтического шоу «Холостяк» Александра Шульгина на своей персональной страничке в социальной сети похвасталась перед поклонниками отменным аппетитом.

Начинающая модель и телеведущая, как выяснилось, не отказывает себе в приятных и вкусных мелочах и спокойно может позволить себе полакомится сразу двумя булочками в любое время дня и ночи.

Однако если посмотреть на фотоснимки Александры в бикини, с огромным трудом можно поверить в то, что девушка питается какой то нездоровой пищей и постоянно ест мучные изделия.

Победительница первого сезона самого популярного проекта подписала опубликованную фотографию в социальной сети со следующими словами: «Многие думают, что я истязаю себя диетами. Ничего подобного. Не могу я отказаться от булочки, даже 2-х ;), даже на ночь !!! Приятного аппетита всем у кого обед!)))».

Читайте также: Собчак назвала Михайлова своим возлюбленным

Хотя, Александра может и не ограничивать себя в еде, она может просто много времени проводить в тренажерных залах, что бы сбросить лишние килограммы которые она набрала из-за съеденных булочек. Но не стоит забывать о генетике. Возможно просто особенности организма позволяют Саше так часто себя баловать вкусной выпечкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 18:40 » Автор: Юлия Носачёва
     5134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх