ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Шаляпина попала в больницу из-за его свадьбы с пожилой миллионершей
Раздел: Культура  
0

Мать Шаляпина попала в больницу из-за его свадьбы с пожилой миллионершей

Мать Шаляпина попала в больницу из-за его свадьбы с пожилой миллионершейПосле того, как российский певец Прохор Шаляпин рассказал представителям средств массовой информации о своей будущей свадьбе с 59-летней Ларисой, мать исполнителя слегла в больницу с сердечным приступом.

Певец снова оказался в центре грандиозного скандала. Все потому, что Прохор пошел против воли матери и высказал намерение жениться на 59-летней миллионерше Ларисе Капенкиной. Елена Клескина, мать Шаляпина, оказалась на больничной койке с сердечным приступом. Как только Шаляпин узнал о случившемся, он сразу отправился в больницу к своей матери.

После посещения мамы в клинике, Шаляпин рассказал журналистам, что у его матери сейчас все хорошо, и сказал, что очень надеется на ее скорейшее выздоровление. Он как можно скорее хочет забрать ее из больницы.

Напомним, совсем недавно друзья российского исполнителя Прохора Шаляпина рассказали тайну о его планах взять в законные супруги женщину, которая старше исполнителя на 30 лет. В планах пары зарегистрировать свои отношения в ноябре этого года.

Читайте также: Анфисе Чеховой приходится работать в Украине в ужасных условиях

Отметим, что после того, как стала известна эта новость, представители средств массовой информации стали называть Шаляпина альфонсом. А основания на это есть, ведь Лариса – очень состоятельная женщина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 12:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх