ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Полякова собирается стать депутатом Верховной Рады
Раздел: Культура  
0

Ольга Полякова собирается стать депутатом Верховной Рады

Ольга Полякова собирается стать депутатом Верховной РадыУкраинская исполнительница считает, что ее новая песня заставит слушателя вспомнить все движения бедрами, которые можно было увидеть на любой дискотеке в начале 90-х. Сейчас не все помнят, но такой хореографический бум тогда спровоцировала известная всем композиция «Ламбада». А эпатажная украинская певица Ольга Полякова предложила свой собственный вариант танцевального хита под названием «Рашен Ламбашен».

Как говорит Михаил Ясинский, который спродюсировал этот трек, «Рашен Ламбашен» или как еще по другому называют эту песню «Люли» - это украинский ответ американской певица Дженнифер Лопес. Как он сказал: - «.А хитом то зовется, что хорошо поется!». Ясинский высказал желание, что бы через некоторое время почти каждый житель Украины напевал эту композицию, пожелал, что бы народ подпевал Ольге, когда слышит эту песню.

К слову, в средствах массовой информации на днях писали, что певица Оля Полякова планирует построить политическую карьеру и сменить сцену на Верховную Раду.

Читайте также: Наталью Подольскую раскритиковали поклонники

Певица сказала, что на данный момент у нее уже есть своя политическая партия, и в скором времени она будет баллотироваться в украинский парламент. Она попросила считать это ее заявление официальным и первым в роли политика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 16:25 » Автор: Юлия Носачёва
     2172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх