ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дашу Астафьеву удалили из социальной сети из-за эротических фотографий
Раздел: Культура  
+1

Дашу Астафьеву удалили из социальной сети из-за эротических фотографий

Дашу Астафьеву удалили из социальной сети из-за эротических фотографийПерсональную страничку популярной украинской певицы Даши Астафьевой в Instagram снова удалили. Поступила информация, что фотоснимки Даши достигли такой откровенности, что от них просто решили избавиться.

Огромное количество поклонников Дарьи Астафьевой стразу же начали бить тревогу, но их любимица моментально отреагировала на это событие.

Украинская певица дала понять, что удалялась не она сама, всему виной – эротические фотографии, которые кто-то посчитали антиморальными.

Сама певица быстро прокомментировала эту ситуацию. По поводу очередного удаления ее персонального профиля в Instagram, девушка озвучила то, что ей говорят ее близкие друзья.

Приятели сексуальной украинской исполнительницы говорят, что некоторых женщин лучше вообще не раздевать, ну или не фотографировать.

Друзья выпускницы украинской «Фабрики звезд» по праву считают, что многие пользователи социальной сети, в основном, женщины, просто напросто, завидуют идеальному сексуальному телу Астафьевой и ее внешности.

Читайте также: Вера Брежнева впервые рассказала о своем разводе

Однако поклонники Даши могут не расстраиваться, ведь это не впервые страница украинской исполнительницы была удалена. Надеемся, что в самые короткие сроки пользовательская страничка будет восстановлена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 09:41 » Автор: Юлия Носачёва
     4341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх