ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бугримова поделилась секретом прочных отношений
Раздел: Культура  
0

Ксения Бугримова поделилась секретом прочных отношений

Ксения Бугримова поделилась секретом прочных отношенийКсения Бугримова, бывший режиссер и руководитель самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк», который выходит на телеканале СТБ, недавно рассказала о том, как избежать измен.

Девушка сказала, что у нее никогда не было личных драм по той простой причине, что свои отношения Ксения воспринимала как творческий труд.

Бугримова сказала, что если возлюбленный находится далеко, то просто необходимо быть музой его отличного настроения, приготовить вкусный романтический ужин для двоих, и даже если девушка будет готовить его одна, то нужно прислать любимую фотографию, значение которой поймут только пара влюбленных. Бугримова советует тронуть сердце своего любимого человека и ему покажется, что он никуда не уезжал и не расставался со своей любимой девушкой. Ксения полагает, что эти советы смогут сохранить тепло отношений.

Напомним, Ксения Бугримова родилась 25 июня 1983 года в городе Одесса. Училась девушка в Одесском училище искусств и культуры имени К. Данькевича. Сразу после окончания училища она поступила в Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств на специальность режиссура. Начиная с 2005 года Ксения начинает свою карьеру на украинском телевизионном канале СТБ.

В 2006 году на канале начали показывать новую телепрограмму «Невероятные истории любви», режиссером которой стала Ксения Бугримова. После этого Бугримова получает новую должность – девушку назначили руководителем проекта «Моя правда». В 2009 году Ксения стала режиссером первого сезона проекта «Україна має талант», а начиная с 2010 года она переходи в новый проект «Смешные люди», в котором работает главным режиссером.

В 2011 году на украинские телеэкраны выходит первый сезон романтического проекта «Холостяк» с известным танцором Максимом Чмерковским, главным режиссером которого стала Ксения Бугримова. Девушка так же была руководителем проекта «Холостяк-2» с Френсисом Метью Романовым, который вышел в 2012 году и «Холостяк-3», главным героем которого стал известный московский пластический хирург Андрей Искорнев.

Читайте также: Режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова поделилась эротической фотографией

В июне 2913 года стало известно, что Ксения Бугримова покидает должность руководителя проекта «Холостяк» и приступает к работе над новым шоу телеканала СТБ. Пока, чем будет заниматься девушка, неизвестно. Однако мы полагаем, что новый проект будет столь же интересен, как и предыдущие работы девушки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2013, 23:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх