ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями
Раздел: Культура  
+1

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителямиНа днях общественность шокировала новость о том, что Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стали родителями. Как сообщают российские средства массовой информации, у звездной пары родились «королевские близнецы», которых назвали Елизаветой и Гарри.

На прошлых выходных в замок звездных супругов в деревушке Грязи съехалось огромное количество близких друзей и родственников новоиспеченных родителей, чтобы лично поздравить их, и, само собой, посмотреть на милых детишек.

Есть информация, что дети родились 18 сентября в одной из лучших московских клиник под присмотром наиболее опытного российского гинеколога Марка Курцера. Вполне очевидно, что для знаменитых супругов малышей выносила и родила суррогатная мать, имя которой тщательно скрывается от прессы. Концертный директор Пугачевой Елена Чупракова рассказала, что новорожденные родились абсолютно здоровыми, и роды тоже прошли отлично. Сейчас Лиза и Гарри находятся в Грязи, за ними ухаживают их родители, а помогают им в этом няня и доктор.

То, что в звездном семействе намечается прибавление знали только самые близкие люди, поэтому появление детей на свет стало неожиданностью не только для обычных людей, но и для звездных коллег Пугачевой и Галкина. Так что 6 октября множество звездный гостей спешили в загородное поместье пары, чтобы поздравить их с этим событием.

Дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте рассказала, что рождение малышей – для нее была полной неожиданностью. Естественно, она знала, что в их большой семье ожидается прибавление, однако она не думала, что это случится так неожиданно. Певица отметила, что она бесконечно рада за свою маму и за Максима. Орбакайте говорит, что это счастливое и знаменательное событие в их семействе. А Кристине особенно приятно, что они последовали ее примеру.

Среди приглашенных гостей был и бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров, который тоже воспитывает двух детей от суррогатной матери. Он рассказал представителям СМИ, что Галкин действительно любит Пугачеву, он всегда рядом с ней, как верный друг и приятель по жизни. Так же король российской поп-сцены отметил, что девочка очень похожа на Аллу Борисовну, а мальчик – на Максима.

Читайте также: Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе своей матери

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин официально зарегистрировали свои отношения 23 декабря 2011 года, а в гражданском браке они живут с 2005 года. Но Алла Борисовна недавно призналась, что встречаться пара начала еще в 2001 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 09:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3047
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх