ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова, сидя на коне, продемонстрировала свою фирменную растяжку
Раздел: Культура  
0

Волочкова, сидя на коне, продемонстрировала свою фирменную растяжку

Волочкова, сидя на коне,  продемонстрировала свою фирменную растяжкуАнастасия Волочкова продолжает удивлять публику местами, где можно показать растяжку.

В этот раз известная российская балерина взобралась на лошадь и показала там свою, уже легендарную, растяжку. «Оседлав коня», - подписала фото светская львица. Этим летом артистка побывала в Крыму и Турции, откуда тоже баловала своих поклонников фотографиями, на которых демонстрирует шпагат в разнообразных местах. Анастасия делала шпагат на перилах яхты, в коридоре отеля в Турции и даже в полете с парашютом. А теперь ее коллекция пополнилась еще одной новой оригинальной фотографией.

Читайте также: Анастасия Волочкова вновь порадовала поклонников своим фирменным шпагатом

Стоит напомнить, что на днях артистка отмечала день рождения своей дочери Ариадны. Девочке исполнилось десять лет. Волочкова, конечно же, похвастала фотографиями с семейного праздника и показала фанатам подарки.

Волочкова, сидя на коне,  продемонстрировала свою фирменную растяжку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 11:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3379
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх