ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая девушка Максима Чмерковского отдыхает с его братом
Раздел: Культура  
0

Бывшая девушка Максима Чмерковского отдыхает с его братом

Бывшая девушка Максима Чмерковского отдыхает с его братомВокруг участника первого сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» всегда жизнь бьет ключом.

Пока Максим Чмерковский встречается известной моделью, его бывшая девушка Пета Маргатройд, расставание с которой он долгое время переживал, сейчас отдыхает в компании его брата.

Валентин Чмерковский младше своего звездного брата на 6 лет, но он тоже очень красив и успешен. Он пошел по стопам своего старшего брата и так же занимается бальными танцами профессионально. Его даже одно время записывали в главные герои третьего сезона шоу «Холостяк». Возможно Пета пришла к выводу, что раз не сложились отношения со старшим Чмерковским, можно попробовать с его младшим братом.

Но делать какие либо выводы пока рано, ведь Маргатройд опубликовала пока лишь одну фотографию, на которой она запечатлена с Валентином еще несколькими коллегами-танцорами в студии одного из развлекательных телевизионных шоу.

Читайте также: Названо имя нового «холостяка»

Скорее всего, этих молодых людей объединяет лишь любовь к бальным танцам и профессиональный интерес. А дальше, кто знает, может быть эти отношения перерастут во что то большее, чем просто дружба. В любом случае, с Валентином она смотрится так же хорошо, как и с Максимом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 15:11 » Автор: Юлия Носачёва
     2948
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх