ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерия и Иосиф Пригожин последуют примеру Пугачевой и Галкина
Раздел: Культура  
0

Валерия и Иосиф Пригожин последуют примеру Пугачевой и Галкина

Валерия и Иосиф Пригожин последуют примеру Пугачевой и ГалкинаКак и предполагала общественность, пример Аллы Борисовны Пугачевой и ее супруга Максима Галкина оказался заразительным. Все больше известных людей задумываются над тем, что бы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Недавно об этом упомянула российская певица Лолита, а на днях стало известно, что о пополнении в семье задумался продюсер Иосиф Пригожин, который уже много лет состоит в браке и певицей Валерией.

Звездная пара воспитывает детей, однако совместного малыша им родить пока удалось. Как говорит сам Пригожин, он вполне готов и рассматривает любые варианты, которые помогут им с супругой завести общего ребенка. Его даже устраивает вариант суррогатного материнства.

Читайте также: Сын Валерии выступит с сольным концертом

Продюсер рассказал представителям средств массовой информации о том, что очень хочет, что бы у него появился маленький ребенок, которого он будет носить на руках и нянчить. Если у пары в ближайшие несколько лет не получится естественным образом родить малыша, тогда они воспользуются услугами суррогатной матери. Пригожин отметил, что время не стоит на месте. Он так же готов в ближайшем времени сделать перерыв на три года, что бы они с Валерией снова почувствовали, каково это быть родителями маленького крохи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 15:42 » Автор: Юлия Носачёва
     2048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх