ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Валентина Юдашкина неудачно увеличила грудь
Раздел: Культура  
0

Дочь Валентина Юдашкина неудачно увеличила грудь

Дочь Валентина Юдашкина неудачно увеличила грудьСовсем недавно представители средств массовой информации и светская тусовка заметили, что у дочери самого известного российского дизайнера совершенно неожиданно увеличилась грудь, причем, сразу на несколько размеров. Хотя девушка отрицает хирургическое вмешательство.

Вчера Валентин Юдашкин отмечал свой 50-летний юбилей, на котором и была замечена его 22-летняя дочь Галина. Для такого важного мероприятия девушка выбрала вечернее красное платье с глубоким вырезом в зоне декольте, которое, в итоге, сыграло с Галиной злую шутку.

Дочь российского дизайнера очень хотела похвастаться своими новыми формами, поэтому она не заметила, что из-за декольте стало видно проблему с одним из силиконовых имплантов. На фотоснимках, которые появились сегодня в сети, очень хорошо видно, что имплант деформировался, так что вместо нужной округлости на груди Галины образовалась неприглядная вмятина. Скорее всего, организм девушки, не принял силикон. Если это так, то у нее могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Читайте также: Яну Станишевскую заподозрили в пластике

Сама девушка, судя по всему, не заметила этого конфуза, или же от всей души надеялась, что приглашенные гости, фотографы и представители средств массовой информации этого не заметят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 16:02 » Автор: Юлия Носачёва
     4695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх