ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова «выжила» Димопулос из проекта «Хочу в «ВИА Гру»
Раздел: Культура  
0

Седокова «выжила» Димопулос из проекта «Хочу в «ВИА Гру»

Седокова «выжила» Димопулос из проекта «Хочу в «ВИА Гру»Бывшая солистка скандальной девичьей группы «ВИА Гра» в последнее время постоянно на слуху. И это все благодаря новым проектам, из которых она ушла очень быстро.

К примеру, в шоу «Хочу в «ВИА Гру» Санта Димопулос покинула свою троицу конкурсанток после того, как сама их же выбрала. Или же здесь не обошлось без опытных сценаристов. Далее бывшая солистка группы «ВИА Гра» стремительно покинула проект «Вышка» - судьи не оценили по достоинству результат ее стараний. Ну что они в этом понимают.

Произошло очень много событий, поэтому у представителей средств массовой информации да и поклонников Санты появилось очень много вопросов к певице. Многих интересует ситуация с проектом российского продюсера Константина Меладзе – говорят, что Санту из этого проекта «выжила» еще одна бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова.

Читайте также: Санту Димопулос снова разкритиковали

Как оказалось, известной телевизионной ведущей Катерине Осадчей тоже захотелось задать Димопулос несколько вопросов в рамках телевизионной программы «Світське життя». Судя по анонсам, Димопулос расскажет телеведущей о всех склоках, которые возникали между ней и Анной Седоковой на проекте «Хочу в «ВИА Гру», а так же почему она, имея звание чемпионки мира по фитнессу, та быстро покинула проект «Вышка».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2013, 13:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх