ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус получила серьезную травму во время съемок
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус получила серьезную травму во время съемок

Кристина Асмус получила серьезную травму во время съемокИзвестная российская актриса снималась в экстремальном шоу «Без страховки».

Во время одного из трюков актриса неудачно приземлилась и больше не смогла стать на ногу. Кристина выступала с партнером в костюме гладиатора, и после того, как сделала прыжок, повредила ногу. Со своим партнером по шоу Юрием Тюкиным Кристина начала показывать вольные упражнения, и именно во время сальто нога подвернулась.

Читайте также: Кристина Асмус показала стройную фигуру на испанском пляже

Когда артистка вся сжалась от боли, к ней подбежали врачи. Артистку тот час же отвезли в травмпункт, где сделали рентген и осмотрели ногу. К счастью, перелома не оказалось, но Асмус надорвала сразу четыре связки. Однако Кристина захотела вернуться на съемочную площадку, чтобы продолжить съемки. Пара продолжила номер, но с упрощенными трюками, а актриса попросила судить их выступление, не обращая внимания на травму.


Кристина Асмус получила серьезную травму во время съемок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 13:15 » Автор: Татьяна Шедько
     1961
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх