ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Мейхер удивила поклонников фотоснимком без макияжа
Раздел: Культура  
-1

Надежда Мейхер удивила поклонников фотоснимком без макияжа

Надежда Мейхер удивила поклонников фотоснимком без макияжаИзвестная телеведущая, певица и бывшая солистка группы «ВИА Гры» Надежда Мейхер, как и ее коллега по легендарной группе Вера Брежнева не стесняется демонстрировать своим поклонникам естественную красоту. На днях Надежда опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети instagram фотоснимок, на котором 31-летняя артистка позирует без всякого макияжа на лице.

Несмотря на то, что у Мейхер видны небольшие мешки под глазами и морщинки, выглядит Надя очень хорошо. Многочисленные поклонники украинской певицы с удовольствием отметили, что Надежда – как хорошее и дорогое вино, которое с годами становится только лучше. К слову, со времен старта своей карьеры в группе «ВИА Гра» певица очень похорошела.

К слову отметим, что некоторые из поклонников бывшей солистки «ВИА Гры» отметили, что на размещенном Мейхер фотоснимке, певица очень похожа на другую украинскую исполнительницу и выпускницу украинской версии шоу «Фабрики звезд» Эрику.

Хотя были и те, которые пришли к выводу, что красота Надежды – уникальна и на украинской эстраде таких артисток больше нет.

Читайте также: Брежнева и Мейхер шокировали пением вживую

Отметим, что Надя и правда обладает яркой и запоминающейся внешностью и вовсе не похожа на Эрику. Но как известно, сколько людей, столько и мнений.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2013, 16:51 » Автор: Юлия Носачёва
     4461
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 августа 2015 13:34

ей уже лет 8 как 31. страшная жидовка !

Гости

наверх