ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Чмерковский рассказал о своих отношениях
Раздел: Культура  
-1

Максим Чмерковский рассказал о своих отношениях

Максим Чмерковский рассказал о своих отношенияхИзвестный танцор и участник первого сезона романтического проекта «Холостяк» Максим Чмерковский много раз появлялся на публике с американской актрисой и моделью Кейт Аптон. Однако слухи о своих отношениях пара никак не комментировала. И это не удивительно, ведь многие помнят, как Максим отреагировал на снимки папарацци, на которых он целует свою бывшую возлюбленную Пету Маргатройд, во время визита в Киев. Тогда могли сорваться съемки шоу «Куб», да и все контракты могли «сгореть». Как оказалось, Чмерковский очень страшен в гневе. Но тогда все разрешилось, и про эту историю вскоре забыли.

Именно поэтому откровения Максима о его отношениях с Кейт стало полной неожиданностью. Как оказалось, первое свидание влюбленных было еще в июле. Как раз в тот день, когда модель отмечала свой день рождения. Максим говорит, что ему очень повезло с Аптон. Но у них есть одна преграда в их отношениях – расстояние. Кейт живет на Манхеттене, в Нью-Йорке, а Чмерковский ведет бизнес, находясь при этом в Нью-Джерси. Но пара нашла выход из этой ситуации, по крайней мере на какое то время. Влюбленные постоянно ездит к друг другу в другие города.

Читайте также: Бывшая девушка Максима Чмерковского отдыхает с его братом

Так что можно с уверенностью можно уверять, что расстояние для этой пары – не преграда.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 12:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх