ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов «искупал» свою жену в комплиментах
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов «искупал» свою жену в комплиментах

Гарик Харламов «искупал» свою жену в комплиментахРезидент «Comedy Club» рассказал, как любит свою жену.

Недавно Кристина Асмус и по совместительству жена Гарика Харламова попала на операционный стол, в последствие и в инвалидное кресло, потому как на съемках одного из шоу разорвала связку колена. Теперь Кристина вынуждена передвигаться на инвалидной коляске или костылях, в связи с этим ее супруг написал трогательный пост в социальной сети, чтобы доказать фанатам свою любовь к ней и восхищение ее персоной.

Гарик не поскупился на комплименты, написав в Instagram: «Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин — да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будет самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю.». Такие трогательные признания всколыхнули поклонников звездной четы, подписчики стали комментировать Гарика и восхищаться его чувствами.

Читайте также: Кристина Асмус напугала фанатов фотографией в инвалидном кресле

Но Харламов на этом не остановился и решил добавить: «Почему я это пишу тут? Потому что тут я еще этого не писал. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду скажу все это лично!». Любой женщине было бы приятно читать такие слова любимого супруга, а Кристине должно быть вдвойне приятно, ведь она сейчас находится в затруднительном положении и чувствует себя неважно, хотя и утверждает, что все хорошо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 09:51 » Автор: Валерия Янобекова
     1591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх