ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стоцкая призналась, почему ее сын похож на Киркорова
Раздел: Культура  
0

Стоцкая призналась, почему ее сын похож на Киркорова

Стоцкая призналась, почему ее сын похож на КиркороваИзвестная российская певица Анастасия Стоцкая уже несколько лет состоит в браке с обеспеченным московским бизнесменом по имени Сергей, от которого у артистки есть сын Александр.

Ранее представители средств массовой информации России и Украины писали о том, что сын Насти очень сильно похож на короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, и этот факт моментально стал платформой для новых невероятных слухов. Но как заявляет сама Стоцкая, ее супруг Сергей и Филипп Киркоров чем-то похожи внешне. Правда, демонстрировать своего возлюбленного широкой публике Настя пока не собирается.

Однако сегодня Настя решила сделать исключение и побаловать своих поклонников и представителей средств массовой информацией семейным фотоснимком, на котором запечатлена певица вместе со своим супругом и сыном.

Правда, лица избранника Стоцкой на фотографии почти не видно. Настя опубликовала на своей персональной страничке такую фотографию, по которой установить личность этого загадочного бизнесмена невозможно.

Читайте также: Стоцкая родила сына от... Киркорова?

Отметим, что знакомые пары утверждают, что между Киркоровым и Сергеем нет вообще никакого сходства, так что Настя точно лукавила, объясняв похожесть ее сына с Филиппом.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 19:36 » Автор: Юлия Носачёва
     6009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх