ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Боня оказалась безответственной мамой
Раздел: Культура  
0

Виктория Боня оказалась безответственной мамой

Виктория Боня оказалась безответственной мамойИзвестная российская телеведущая и скандальная светская львица Виктория Бона сейчас растит дочь Анжелину, которой 1,5 года. Малышка была рождена в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом.

Основываясь на многочисленные интервью и фотоснимки, которые телеведущая постоянно публикует на своей персональной страничке в популярной социальной сети, у многих сложилось мнение что Боня – хорошая и заботливая мать.

Однако уже сегодня утром отношение поклонников к Виктории Бони резко изменилось. А во всем оказалось виновата фотография, которую Боня, по традиции, опубликовала в своем Интернет-блоге instagram. На опубликованном телеведущей фотоснимке видно, как она сидит на заднем сидении автомобиля и держит маленького ребенка на руках. Сама Боня пристегнула ремень безопасности, а вот малыша – нет.

Поклонники Вики были возмущены тем, что во время поездке ребенок не находился в специальном кресле, а просто лежал на руках. Ведь это очень не безопасно.

К тому же,, многие пришли к выводу, что малыш на телеведущую не похож. Так что многие решили, что Боня держит не своего ребенка, а это еще более безответственно

Читайте также: Отец ребенка Виктории Бони не хочет брать ее замуж

Безответственно, конечно! Но Вика сама знает, как ей нужно обращаться с ребенком.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2013, 10:24 » Автор: Юлия Носачёва
     5860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх