ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смешно до слез: супруги три месяца склеивали деньги, которые разрезал их родственник
Раздел: Курьезы  
+1

Смешно до слез: супруги три месяца склеивали деньги, которые разрезал их родственник

Смешно до слез: супруги три месяца склеивали деньги, которые разрезал их родственникВ Китае произошел нелепый случай.

Семейная пара потратила три месяца своего свободного времени, чтобы восстановить испорченные их родственником деньги. Об этом в интервью местной китайской телепередаче рассказал мужчина по имени Чэнь.

В прошлом году 85-летний отец Чэня продал в провинции Ляонин за 200 тысяч юаней ($30 400) свой дом, а после этого в приступе паранойи принялся уничтожать полученные средства, разрезая их на маленькие кусочки. Старик решил, что его дети, которые посоветовали положить деньги в банк, могут впоследствии их отобрать, поэтому таким опрометчивым образом он попытался «защитить» свой капитал.

Когда супруги узнали о действиях пожилого мужчины, он уже успел испортить три четверти всех полученных юаней. Чэнь и его жена решили восстановить деньги, каждый день тратя по 17 часов на склеивание купюр. Цель оправдала свои средства, так как восстановленные юани удалось обменять на новые, после чего пара немедленно положила их в банк подальше от дедушки-параноика.

Читайте также: «Продам руководящую должность» и другие веселые «перлы» от находчивых продавцов

Ранее в Сети высмеяли ироничными комментариями падение российского рубля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 11:15 » Автор: Марина Ясинская
     3580
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх