ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Замуровали демоны": постоялец-истеричка разгромил номер отеля
Раздел: Курьезы  
0

"Замуровали демоны": постоялец-истеричка разгромил номер отеля

"Замуровали демоны": постоялец-истеричка разгромил номер отеляОн испугался, что его заперли.

Представляем вам курьезные новости, из которых вы узнаете о том, что в Питере полиция задержала постояльца гостиницы «Park Inn Pulkovo», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Мужчина разгромил номер на шестом этаже, испугавшись, что его заперли.

В дежурную часть линейного отдела в аэропорту Пулково позвонил охранник отеля, который находился недалеко. Он рассказал полиции, что из окна отеля на шестом этаже кто-то выбрасывает мебель.

Полиция приехала на место вызова, и поднявшись на этаж, были в шоке от увиденного. Полки и карниз сорваны, окно разбито, в кровати дыра, телефон и светильник были вырваны. Кроме этого, мужчина сорвал со стола столешницу, поломал стул, а матрас и подушки выбросил в окно.

Читайте также: Ровно: 19-летний парень снял номер в отеле и повесился

Посреди этого хаоса с сумасшедшими глазами стоял 28-летний мужчина. "В ходе осмотра места происшествия был изъят полиэтиленовый пакетик с веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество", - позднее сообщили в полиции.

Сумма причиненного ущерба отелю составила 627 тысяч рублей (223 тыс. гривен). Мужчина оказался петербуржец Филипп Ульянов. Свое поведение он объяснил тем, что, забыв про электронную карту, и не смог открыть дверь номера, поэтому решил, что его заперли.

Полиция не смогла опросить мужчину более детально, так как он был в сильном наркотическом опьянении.

Против россиянина возбудили административное дело за незаконный оборот наркотиков и уголовное - за умышленное уничтожение имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     4787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх