ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети посмеялись над новой должностью "Няши-Поклонской"
Раздел: Курьезы  
+1

В Сети посмеялись над новой должностью "Няши-Поклонской"

В Сети посмеялись над новой должностью "Няши-Поклонской" В Госдуму берут всех подряд.

Так называемая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская, которая стала депутатом Госдумы России седьмого созыва, возглавит комиссию по контролю за доходами депутатов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом сообщает российское издание РБК.

Данную новость бурно обсуждают российские пользователи сети на сайте "Эхо Москвы".

Читайте также: Россиян побалуют подробностями личной жизни "няши"-Поклонской. Видео

"Ха-ха-ха------в этой шайке всё смешно.-----будут дубинки друг у друга красть", "Да крен с ними, с этими дубинками. Главное, что Наташеньку на хлебное место усадили, не зря же она на демонстрациях иконою махала - ЗАСЛУЖИЛА!", "Понаблюдать за тем, что будет происходить в этом террариуме единомышленников... Забавненько будет и страшноватенько...", "няша БЫВШАЯ!!! "бывший прокурор Украины", "бывший прокурор Крыма"....... Надеюсь, что на ВСЕ заседания ГД няша будет являться с ликом Николая в руках!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха", "Во бабу протаскивают. Вот это скорость", - пишут россияне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 19:45 » Автор: Анна Мартынова
     7209
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
И милая  
26 сентября 2016 20:46

и умная, и в Крыму воры уже не смеются , и подонки-террористы Джемилёв с Чубаровым в Крым попасть не могут , и уворованное у народа возвращается по Закону , никто оспорить не может , и даже у Вонючего Потроха заводик отобрали и никаких протестов , и жалоб !!!! Прелесть женщина ! Почти как Фарион с Геращенко ! !

Гости

наверх