ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждый российский военный отныне будет получать 600 граммов леденцов в месяц
Раздел: Курьезы  
0

Каждый российский военный отныне будет получать 600 граммов леденцов в месяц

Каждый российский военный отныне будет получать 600 граммов леденцов в месяцВоенным РФ каждый день будут раздавать леденцы.

Военнослужащие Центрального военного округа теперь будут получать леденцы ежедневно, а не раз в месяц, как было раньше, сообщил журналистам в среду официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

«В соединениях и воинских частях Центрального военного округа изменен порядок выдачи леденцовой карамели военнослужащим по призыву. Начиная с текущего месяца, леденцы будут выдаваться на завтрак ежедневно. Теперь военнослужащие будут получать каждый день 20 граммов леденцов, исходя из месячной порции в 600 граммов», — сказал Рощупкин, передает Хроника.инфо со ссылкой на infosmi.

Он пояснил, что ранее карамель выдавалась пачками раз в месяц, что приводило к неравномерному потреблению сладкого, и диетологи рекомендовали изменить эту практику.

«В последний день февраля в столовых к выдаче приготовят 60 граммов из-за неполного месяца», — уточнил.

Читайте также: Российским военным будут выдавать по 20 граммов сала в день

Леденцовая карамель пришла на замену сахару-рафинаду и сгущенному молоку, которые выдавались некурящим военнослужащим взамен табачного довольствия. Сейчас леденцы положены всем призывникам, а сигареты больше не выдаются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 07:27 » Автор: Вадим Ткаченко
     1036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх