ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поцарапав ногу звезде, кошка "заработала" хозяйке 40 миллионов долларов
Раздел: Курьезы  
+1

Поцарапав ногу звезде, кошка "заработала" хозяйке 40 миллионов долларов

Поцарапав ногу звезде, кошка "заработала" хозяйке 40 миллионов долларовКошка по кличке Мередит ни с того, ни с сего напала на Тейлор Свифт.

Кошка, исцарапавшая ноги своей знаменитой хозяйки, и чуть не принесла ей 40 миллионов долларов.

25-летняя американская певица Тейлор Свифт, как и многие ее коллеги, в свое время застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов.

А на днях ее собственная кошка по кличке Мередит ни с того, ни с сего напала на Тейлор и оставила кровавые отметины на бедре поп-дивы.

Барышня отнеслась к этой ситуации с юмором и даже сфотографировала свои травмы, чтобы тут же выложить в "Инстаграме". Селебрити сопроводила фото таким текстом: «Ну что ж, Мередит, я пыталась всего лишь полюбить тебя, а теперь ты должна мне 40 миллионов долларов».

Читайте также: Отважная кошка, спасшая малыша от собаки, будет играть в бейсбол. Видео

Звезда не собирается обращаться в страховую компанию с требованием возместить ей ущерб за застрахованную и травмированную часть тела. А то вдруг страховщики поставят условие усыпить зловредное животное, которое может вытянуть из них 40 млн. долларов.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2015, 20:47 » Автор: Ростислав Коваль
     5234
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
19 марта 2015 21:31

Что там за ноги за такие деньги?Смешно.За 40 млн. баксов можно не только приобрести множество самых красивых пар ног вместе с тем что между ними ,а и менять их ежедневно.Зная ,что у тебя есть немножко миллионов целый табун пар ног(о головах я не говорю-их в этой категории нет)будет сутками вытаптывать каблучками асфальт у твоего дома в надежде продать свою пару в гамбузе со всем остальным хозяйством.

Гости

наверх