ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России посоветовали лечить депрессию индюшатиной
Раздел: Курьезы  
0

В России посоветовали лечить депрессию индюшатиной

В России посоветовали лечить депрессию индюшатинойГлавный нарколог страны посоветовал есть больше индюшатины.

Главный нарколог России Евгений Брюн посоветовал регулярно употреблять в пищу индейку для профилактики депрессии.

О незаменимости индюшатины в борьбе с пограничным состоянием психики медик рассказал в интервью агентству городских новостей «Москва», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.

«Индейку надо есть, это донатор триптофана — аминокислоты, из которой образуется серотонин. Ко всему прочему в ней очень мало холестерина. Хотя бы 100 граммов индейки в день — и количество депрессий будет гораздо меньше», — выразил уверенность Брюн.

Как пояснил нарколог, долгие наблюдения за пациентами помогли ему понять, что депрессия лежит в основе многих зависимостей.

«Зависимость не садится на пустое место, обязательно должна быть какая-то подоплека. Это может быть депрессия, неудовлетворенность, конфликты, хроническая скука. Я обратил внимание, что у наших больных часто встречается особый вид депрессии, когда нет ни хорошего настроения, ни плохого. Они не могут модулировать ни повышенных, ни отрицательных эмоций, все застыло», — разъяснил Брюн.

Врач отметил, что при возникновении подозрений на наличие депрессии заниматься самолечением нельзя, нужно обращаться к специалистам.

Читайте также: В России обморожения собираются лечить в микроволновке

«По большому счету, все зависимости являются разными формами одного заболевания», — заключил медик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 11:48 » Автор: Вадим Ткаченко
     522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх