ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфуз дня: Тягнибок военным селфи рассмешил бойцов АТО
Раздел: Курьезы  
-1

Конфуз дня: Тягнибок военным селфи рассмешил бойцов АТО

Конфуз дня: Тягнибок военным селфи рассмешил бойцов АТОВ социальных сетях появилось селфи лидера партии «Свобода», которое рассмешило бойцов АТО.

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода» выложил в социальной сети фото, сделанное, как он утверждает, неподалеку от Донецкого аэропорта. "На боевой позиции "П…". До башен-близнецов Донецкого аэропорта метров 800. Поздравил "Карпатскую Сечь" ("Легион Свободы") и командира Олега Куцина с годовщиной создания (27 августа)", - написал Тягнибок в своем Facebook.

Но селфи главного "свободовца" тут же получило комментарий журналистки Людмилы Добровольской: "Господин Олег тревожно и гордо сообщает, что он вот не где-нибудь, а около Донецкого аэропорта, и взгляд у него такой твердый, мужской, и глаза суровые и бесстрашные, а вот шлем господин Олег задом наперед надел…"

Читайте также: Родные бойцов батальона «Львов» не давали выехать военным для участия в АТО. Видео

Подмеченный журналисткой конфуз тут же стал предметом обсуждения в Сети и поводом бывалым бойцам улыбнуться таким неопытным политикам-пиарщикам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 14:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     8824
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Владимир Воротняк  
28 августа 2015 15:09

Говно свободовское. Лучших своих людей на Майдане положили, а сейчас эти бычи - сабии, мирошниченки и ильенки пиарятся перед местными выборами, опять в патриотизм играются "цензура"ы! Тягныбока - в Пески, рядовым, вместе с этими сабиярами - ветеринарами, пусть попробуют сепарам яйца отрезать. Воевать - не иблом щелкать!

Гости
+2
Taras  
28 августа 2015 15:10

Він і штани навиворіт вдягнув, і памперс не забув.

Гости

наверх