ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2014: Станислас Вавринка – первый финалист турнира
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2014: Станислас Вавринка – первый финалист турнира

Australian Open-2014: Станислас Вавринка – первый финалист турнираНа центральном корте теннисного комплекса в Мельбурне сегодня определился первый финалист в мужском одиночном разряде. Впервые в своей карьере до решающего матча на турнире серии Большого шлема добрался швейцарец Станислас Вавринка, обыгравший в напряженном матче чеха Томаша Бердыха.

Вавринка за счет единственного брейка оставил за собой первую партию. Мог Вавринка рассчитывать на брейк и во втором сете, но Бердых не позволил повториться сценарию первого сета. Чех улучшил качество своей подаче, что позволило ему добраться до тайбрейка, где неожиданно Вавринка провалился, сумев взять только одно очко.

Во втором сете ситуация повторилась – вновь Вавринка и Бердых сделали упор на игру на своей подаче, не оставляя друг другу шансов на брейк. На тайбрейке ключевыми стали две двойных ошибки Томаша Бердыха.

Заключительный сет в матче начался с тяжелого гейма, по ходу которого Бердых отыграл несколько брейк-поинтов Вавринки. В итоге ход партии вновь затянулся – на третьем тайбрейке Бердых снова много ошибался, чем Вавринка не мог не воспользоваться.

Завтра определится соперник швейцарского теннисиста – во втором полуфинале сыграют Рафаель Надаль и Роджер Федерер.

Томаш Бердых (Чехия, 7) – Станислас Вавринка (Швейцария, 8) – 3:6, 7:6 (1), 6:7, (3), 6:7 (4)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 17:00 » Автор: Иван Мартынов
     719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх