ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФК «Кривбасс» осталось жить считанные дни?
Раздел: Спорт  
0

ФК «Кривбасс» осталось жить считанные дни?

ФК «Кривбасс» осталось жить считанные дни? Сегодня стало известно, что руководство ФК «Кривбасс» отправил письма в федерацию футбола Украины и в ФК "Волынь" с уведомлением о том, что команда из Кривого Рога не имеет возможности прибыть в Луцк на календарную игру заключительного 30-го тура чемпионата Украины по футболу. Причина одна – у клуба нет денег чтобы профинансировать даже поездку на матч.

Отметим, что на последней тренировке команды присутствовало всего 12 футболистов основного состава, которые играли с юношами, которые просто проходили мимо базы. Ни тренерского штаба, ни легионеров на тренировочной базе. Сам главный тренер команды Олег Таран уже подал в отставку, однако никакой реакции со стороны руководства не было.

С финансовыми трудностями ФК «Кривбасс» столкнулся в марте этого года. Несмотря на то, что команде удалось отобрать очки у «Динамо», «Днепра» и «Металлиста», инвесторы отказались спонсировать клуб, и команда оказалась под открытым небом: без зарплат, экипировки и горячей воды. Были времена, когда футболисты сами сбрасывались деньгами на то, чтобы выехать на матч, а главному тренеру команды Олегу Тарану приходилось самому стирать форму команды у себя дома.

Однако теперь, похоже, героическая команда, которая, не смотря на трудности, оказалась у черты еврокубков вовсе пропадет из футбольной карты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 13:56 » Автор: Владислав Радийчук
     1027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх