HRONIKA.info
Происшествия

На Киевщине расстреляли автомобиль: один человек ранен

Появились новые подробности.

Три человека расстреляли машину в Киевской области недалеко от села Княжичи, в результате чего один из пассажиров машины был ранен. Злоумышленникам выдвинуто подозрение по статье о покушении на умышленное убийство, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


21 октября подозреваемые, заранее распределив роли, совершили покушение на пассажиров автомобиля.

«Один из подозреваемых умышленно столкнулся с автомобилем потерпевших, из-за чего автомобиль вынужденно остановился. Второй подозреваемый, находясь в кустах у дороги с заготовленным огнестрельным оружием, осуществил не менее трех выстрелов в лобовое стекло автомобиля. Потерпевшие выбежали из автомобиля, а подозреваемый осуществил еще не менее двух выстрелов в их сторону. Пули попали в одного из потерпевших, и он начал сопротивляться. Благодаря этому злоумышленникам не удалось свершить свой замысел «, — рассказали в прокуратуре.

Броварская местная прокуратура вручила подозрение троим участникам нападения по п.1 ч.3 ст.15, ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Киеве драка закончилась стрельбой

Одному из подозреваемых суд выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей, ходатайство про избрание меры пресечения в виде содержания под стражей для двоих других подозреваемых будет рассмотрено в понедельник, 28 октября.


Рекомендуем прочитать

В Харькове авто полицейских столкнулось с Daewoo: двое погибших

Анна Мартынова

Разборки перевозчиков в Броварах: все подробности

Анна Мартынова

В Киеве мужчина погиб, упав в яму с кипятком

Анна Мартынова