13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Надежда Мейхер впервые после третьих родов вышла в свет

Надежда Мейхер впервые после третьих родов вышла в светПевица пришла на церемонию награждения «M1 Music Awards» во всем черном.

В средине октября Надежда Мейхер-Грановская в третий раз стала мамой, у нее родилась дочь, которую назвали Машей. А вчера в Киеве состоялось мероприятие «M1 Music Awards», на которое были приглашены почти все музыканты Украины. Надежда Мейхер тоже засветилась на этом вечере, правда, была не так долго, как остальные, потому как дома ее ждала новорожденная дочка.


Надя выбрала для выхода в свет одежду черного цвета. Она надела платье в пол и кожаную куртку, а вот обувь певицы была светлой с темными шнурками и мысом. Мейхер зачесала волосы назад, тем самым удивила своих поклонников, которые посчитали, что после третьих родов она снова кардинально изменилась.

Стоит отметить, что Надежда отлично выглядит, спустя всего полтора месяца после родов. О том, что Грановская недавно родила третьего ребенка и вовсе не скажешь. От живота не осталось и следа, а некоторые даже подметили, что Надя похудела настолько, что даже до беременности она была крупнее, чем сейчас.

Читайте также: Надежда Мейхер раскрыла тайну имени новорожденной дочери

Певица опубликовала свое фото с красной дорожки на «M1 Music Awards», но никаких «интересных» комментариев к нему не написала. Подписчики Нади в Инстаграме уже во всю ставят лайки и пишут комплименты многодетной матери.

Надежда Мейхер впервые после третьих родов вышла в свет
Надежда Мейхер впервые после третьих родов вышла в свет

Рекомендуем прочитать

Известная телеведущая сообщила, что у нее нашли опухоль

Богдан Процив

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив