Двенадцать продуктов, провоцирующих мгновенный набор веса

0
68

Двенадцать продуктов, провоцирующих мгновенный набор весаДиетологи подсказали, какие продукты не рекомендуется есть тем, кто следит за фигурой или хочет сбросить лишний вес.

Для многих людей знакомая ситуация — ничего такого не съел, а вес пополз вверх. Оказывается, причина тому есть, по крайней мере, эксперты по диетическому питанию считают, что всему виной продукты, способствующие мгновенному набору веса. Чтобы предостеречь людей, диетологи назвали их:

1. Чипсы. Это любимая еда для тех, кто любит пить пиво и закусывать его чем-то соленым или же острым. Как мы знаем, чипсы производят из обычного картофеля, но то количество жира и приправ, которыми обогащены чипсы, нельзя назвать полезными для здоровья и фигуры. Более того, высококалорийные чипсы абсолютно не способны утолить голод, разве что съесть их в количестве нескольких пачек.

2. Торты и булки, а также все производные этих продуктов наносят непоправимый ущерб талии, потому как в них содержится много сахара, жиров и опять-таки калорий.

3. Мясные изделия такие как: сосиски, сардельки, ветчина, колбаса и т. д. Во-первых, о наличии в этих изделиях мяса еще можно поспорить. Во-вторых, в процессе производства в них добавляют много соли и усилителей вкуса, в следствие чего человек не может ограничиться одним кусочком колбасы и съедает чересчур много, а от этого появляется лишний вес.

4. Соки в тетрапаках содержат максимальное количество сахара и этим все сказано.

5. Картошка, приготовленная различными способами. Этот овощ хорошо насыщает и избавляет от чувства голода, но в то же время не создает в организме дефицит калорий, от чего вес постепенно увеличивается.

6. Свинина. Обычно свинину употребляют в виде жирных стейков или медальонов, а также шашлыка. Если съесть порцию свинины раз в 2-3 недели, то с фигурой ничего не произойдет, а вот ежедневное употребление этого мяса сулит набор лишней массы тела.

7. Полуфабрикаты. Уже приготовленные продукты, которые следует довести до готовности дома, напичканы канцерогенными веществами и консервантами.

8. Картофель-фри. Жарится этот картофель в растительном масле, поэтому априори не может быть безопасным для фигуры и органов пищеварения.

9. Сладкая газировка. Производители данного напитка не жалеют сахара, который напрочь может испортить фигуру.

10. Белый рис не несет пользы пищеварительной системе, а наоборот, влияет на процесс пищеварения в негативном плане. Чтобы не поправляться от рисовой каши, нужно есть бурый рис.

11. Соусы и сливочное масло. Здесь снова вина в жирах и консервантах, поэтому либо нужно сократить количество употребляемых продуктов, либо не есть их вообще.

Читайте также: Эти продукты способствуют появлению деликатной проблемы в кишечнике

12. Все продукты и даже овощи, приготовленные на сковороде с маслом. Канцерогенные вещества еще ни в одном случае не привели к похудению или оздоровлению организма.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь