С трибуны Госдумы звучали призывы носить кокошники

0
27

С трибуны Госдумы звучали призывы носить кокошникиРоссиянки должны гордиться фамильными кокошниками.

Россиянкам нужно носить кокошники, вместо пластиковых цветов из Китая.

Об этом с трибуны Госдумы России заявил историк моды Александр Васильев, который сегодня выступил перед депутатами с лекцией о русской моде. Лекция Васильева называлась «Русский стиль в моде» и проходила в Малом зале нижней палаты парламента при небывалом аншлаге, отмечают российские СМИ.

Речь, естественно, зашла о кокошнике. «Хватит носить на голове пластиковые цветы из Гонконга. Вы все вправе заказать себе жемчужный кокошник по старинному рисунку и выглядеть хотя бы единожды прилично в жизни», – обратился к женщинам с трибуны Госдумы Васильев.

Он заметил, что никто из россиянок не может похвалиться тем, что у нее есть в семье фамильный кокошник. «Но это не значит, что вы не можете начать эту традицию, хотя бы с вашего свадебного костюма», – подчеркнул он, добавив, что можно «хотя бы в подвенечных нарядах следовать российской традиции».

Кроме того, эксперт порекомендовал женщинам, работающим в Госдуме, не надевать мини, высокие каблуки и не ходить с распущенными волосами.

Во время своего выступления, Васильев не ограничился модными темами, и сделал даже некоторые прогнозы относительно расклада сил на мировой арене.

Читайте также: На дискотеку, организованную боевиками, пришли лишь донецкие бабушки. Видео

«Я думаю, что будущее наше не такое радужное, как рассказывают, — сказал он. – Мое мнение, что будущее будет скорее мусульманским, чем православным; а следующее будет китайским, потому что мы сейчас делаем все чтобы эту страну поставить на ноги и сделать огромным драконом».

Источник: Nr2.com.ua

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Класс !! Бабы без трусов, но в кокошниках, а мужики поголовно пьяные, в лаптях на босу ногу, в армяках подпоясанных паклей и с медвежонком на цепи… Блин ! Не дума, а палата №6. И эти "люди" правят страной ???!!! Не удивительно, что цивилизованный мир тошнит от этого территориального недоразумения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь