HRONIKA.info
Мир

Ужасное фото концертного зала в Париже после теракта

Ужасное фото концертного зала в Париже после терактаПоявился страшный кадр после расстрела людей во время концерта в Париже.

В сети опубликован снимок, на котором запечатлен окровавленный зал парижского клуб Bataclan после нападения террористов.

По словам очевидцев бойни, нападающие вошли в зал через задний вход, предназначенный для публики. Они не прятали лиц и были не похожи на убийц, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Люди, как вы и я. Без масок, с открытым лицом. Скорее белокожие. Тот, которого я видел, был очень молодой. Ему было лет 20, самое большее. У него была бородка и небольшая шапочка на голове. Но в толпе мы бы не разглядели террориста в этом человеке, направлявшем на нас автомат Калашникова и опустошавшем его магазины один за другим по несчастным людям, которые были перед ним», — рассказал телеканалу France 24 очевидец событий, журналист радио Europe 1 Жюльен Пирс.

Ужасное фото концертного зала в Париже после теракта

Он отметил, что террористы вели себя хладнокровно, полностью владея собой. Они не общались, у каждого была своя определенная роль в нападении. Они методично расстреливали людей круговыми очередями, стремясь убить как можно больше, и как только заканчивался магазин автомата, меняли его на другой.

Читайте также: СМИ сообщают о стрельбе в Брюсселе

С первых моментов атаки было много раненых или агонизирующих, которые умоляли не убивать их, но их хладнокровно добивали выстрелами в голову.


Рекомендуем прочитать

В Индии вспыхнули массовые протесты, есть погибшие

Богдан Процив

В Китае начали уничтожать доказательства репрессий в отношении мусульман

Богдан Процив

США отменили новые пошлины против Китая на неопределенный срок

Анна Мартынова