Усик перед встречей с Гассиевым получил травму. Бой перенесен

0
0

Усик перед встречей с Гассиевым получил травму. Бой перенесенУкраинский чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) травмировался перед финальным поединком Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии официально подтвердили перенос боя Усика и Гассиева. Украинский боксер в тренировочном лагере получил травму локтя.

Бой за все пояса в тяжелом весе должен был состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Позже немецкие промоутеры Калле и Ниссе Зауэрлянды сообщили о переносе мегафайта на лето. Официальный сайт Суперсерии эту информацию не подтверждает.

В случае переноса боя из Саудовской Аравии главным претендентом на проведение поединка Усик-Гассиев считается Россия. Местная федерация бокса готова заплатить 25-30 миллионов долларов за организацию бокса в одном из крупнейших городов России.

Читайте также: Бой Усик-Гассиев 11 мая не состоится

Напомним, в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Муратом Гассиевым определится новый абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и обладатель трофея имени Мухаммеда Али. Победитель получит 10 миллионов долларов.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь