Свитолина не вытащила второй матч за день и покинула Чжэнчжоу

0
22

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в полуфинал китайского турнира WTA Premier с призовым фондом $1,000,000.

Утром Свитолина во втором раунде «Zhengzhou Open» за 2 часа и 35 минут обыграла Юлию Путинцеву (3:6, 6:1, 7:6), отыгравшись со счета 1:5 на тайбрейке решающего сета.

Спустя 5 часов после матча с Путинцевой Свитолина снова вышла на корт, а ее соперницей стала Кристина Младенович, которая свой матч второго раунда в Чжэнчжоу отыграла два дня назад.

Несмотря на усталость, Свитолина оказала Младенович отчаянное сопротивление и сдалась только после двух часов и 47 минут борьбы. В решающем сете Элина при счете 2:5 на приеме отыграла тройной матч-бол и сделала обратный брейк, однако уже в следующем гейме в четвертый раз подряд отдала свою подачу и покинула турнир.

Читайте также: Козлова пробилась в четвертьфинал турнира в Наньчане

Проведя на корте в пятницу более пяти часов, Элина Свитолина за выход в четвертьфинал в Чжэнчжоу заработала свыше 40 тысяч долларов призовых и 100 очков в рейтинг WTA, что не позволит украинке вернуться в топ-8 Чемпионской гонки.

Элина Свитолина (Украина, 2) — Кристина Младенович (Франция) – 3:6, 6:4, 3:6

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о