ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канделаки и Собчак поспорили на 500 000 доларов
Раздел: Культура  
0

Канделаки и Собчак поспорили на 500 000 доларов

Канделаки и Собчак поспорили на 500 000 доларовИзвестная российская телеведущая, скандальная светская львица и оппозиционерка действующей власти Ксения Собчак и ее не менее известная коллега Тина Канделаки уже достаточно давно не испытывают дружеских теплых чувств к друг другу и постоянно демонстрируют свою неприязнь.

Недавно российские телевизионные ведущие в очередной раз вспомнили о существовании друг друга и снова поскандалили. Зачинщицей ссоры, как всегда, стала скандалистка Ксения Собчак. Однако, после разборок на публике, телеведущая Тина Канделаки не только публично заявила, что у Ксении Собчак проблемы с деньгами, но и предложила своей оппонентке спор на большую суму денег – полмиллиона долларов.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Твиттер телеведущая Ксения Собчак написала, что на данный момент Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в гостинице с семизвездочным рейтингом Бурдж-Эль-Араб (более известная как парус). Ксения отметила, что в этой новости прекрасно абсолютно все, но как оказалось на ноябрьские праздники в Дубай отправилась отдыхать телеведущая Тина Канделаки. Но не одна. Ее сопровождал очень необычный спутник – Рамзан Кадыров. Собчак добавила, что «патриарх в Парусе все-таки круче». Так же телеведущая поинтересовалась у своих поклонников, есть ли в Бурдж Эль Араб есть 666 этаж?

Но, Тина Канделаки не стала молчать и ответила скандалистке Собчак очень длинным и гневным сообщением. Тина написала, что похоже у Ксении Собчак из-за нее развивается паранойя. Канделаки мерещится Собчак почти везде – то в компании с Путиным, то с патриархом, то с Кадыровым. Так же Канделаки с сарказмом поинтересовалась, когда Ксения и ее супруг Максим Виторган готовят сырники, мерещится ли им Тина у них дома? Телеведущая отметила, что работники медицины должны заняться лечением нового заболевания под названием «канделакимания» или «канделакифобией». Тина Канделаки сообщила, что в ноябре она летала в родную Грузию, где потрясающе провела время. Об этом теледива еще несколько недель назад рассказывала своим поклонникам в социальной сети. По словам Канделаки, все что написала Собчак - это псевдосенсации и больные вымыслы, в которые, к сожалению, некоторые верят. Канделаки написала, что отдельной темой для разговора является то, на чьих яхтах отдыхает Собчак и по чьим кабинетам бегает.

Читайте также: Тина Канделаки показала мужчину, в которого впервые влюбилась

Для того, чтобы доказать что Ксения – врет, Канделаки предлагает 500 00 долларов, если последней удастся доказать, что телеведущая в ноябре летала в Дубай. Так же Канделаки написала, что знает о проблемах Собчак с деньгами, и она ничего не ожидает.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 12:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2965
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Злой  
19 ноября 2013 14:15

И эта заметка для раздела КУЛЬТУРА? Хотя,... какая культура, такая и заметка...

Гости

наверх