Steam закрывает магазин видеоконтента

0
2

Steam закрывает магазин видеоконтентаCейчас Valve занята работой над серьезной переработкой пользовательского интерфейса Steam на ПК.

В последние годы Valve пыталась расширить функционал Steam за счет создания новых цифровых витрин с разнообразным контентом вроде музыки и фильмов. Как показала практика, эта попытка не увенчалась успехом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

В недавнем сообщении Valve объявила, что планирует реорганизацию бизнеса, в результате которой удалит видеораздел сервиса Steam. Любые фильмы или видео, купленные ранее на платформе, будут по-прежнему доступны для просмотра, однако продажа нового контента будет прекращена. Видеоконтент, непосредственно связанный с играми, останется доступным в Steam на соответствующих страницах.

Кроме того, сейчас Valve занята работой над серьезной переработкой пользовательского интерфейса Steam на ПК. Эти изменения позволят модернизировать приложение и сделать клиент более удобным для пользователей.

В это время Saber Interactive выпустила заявление о снижении цены на кооперативный шутер World War Z по мотивам книги Макса Брукса и соответствующего фильма с Брэдом Питтом в главной роли. Этого удалось достичь благодаря сотрудничеству с магазином Epic Games Store.

Читайте также: К релизу готовится игра о выживании во время чумы

Как известно, последний возвращает 88% доходов от продажи игры издателю и разработчику в противовес 70% в сервисе Steam. Таким образом, Saber Interactive снизили цену с $40 до $35. Тем, кто уже успел предзаказать игру по полной стоимости, будет сделан возврат $5.

Steam закрывает магазин видеоконтента
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь