Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор и завещания

0
1

Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор и завещанияВ случае измены Брэд Питт будет лишен опеки над детьми.

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые наконец в августе официально оформили отношения, подписали брачный договор. Согласно условиям, в случае измены Брэд Питт будет лишен не только значительной суммы денег, но и опеки над их детьми.

Несмотря на то, что чуть ли не в каждом своем интервью Анджелина Джоли и Брэд Питт признаются друг другу в вечной любви, к брачным отношениям пара подошла весьма практично. Голливудские актеры подписали брачный договор. Его пункты оказались довольно жесткими. К примеру, если Брэд Питт вздумает заинтересоваться или, еще хуже, изменить Анджелине с другой женщиной, провинившемуся актеру придется не только заплатить кругленькую сумму, но и лишиться совместной опеки над их многочисленным потомством.

Вообще, суммы в договоре очень четко разграничены: те деньги, которые актеры заработали до начала отношений, находятся в одной графе, а суммы, приобретенные после начала романа, в другой. Так или иначе, в случае развода Джоли и Питта все деньги, заработанные парой, будут поровну разделены между шестью детьми, сообщает Radar Online.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт должны сыграть еще одну свадьбу

Более того, супруги даже составили завещания, согласно которому все их накопления так же переходят детям (говорят, Анджелина и Брэд уже создали необходимые для таких целей счета). Не забыли актеры и про свои благотворительные фонды и даже про приюты и детские дома, откуда родом их приемные дети (Вьетнам, Камбоджа, Эфиопия).

Источник: Segodnya.ua

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь