Кличко сделал предложение Хайден Панеттьери

0
0

Кличко сделал предложение Хайден ПанеттьериВозлюбленная чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко – американская киноактриса Хейден Панеттьери дала журналистам новый повод для распространения слухов о скорой свадьбе влюбленных.

На днях папарацци удалось запечатлить Хайден в аэропорту Лос-Анджелеса. По фотографиям можно сказать, что Панеттьери в обычной жизни одевается достаточно скромно, конечно, вряд ли им бы удалось застукать актрису в аэропорту в шикарном вечернем платье. Но в этот раз на фоне простой одежды журналистам удалось рассмотреть кольцо с огромным бриллиантом, во время того, как Хайден раздавала автографы своим поклонникам.

Но это не единственный повод предположить, что в скором времени состоится звездная свадьба.

На своей персональной страничке с социальной сети актриса выложила фотографию, на которой невозможно не заметить гигантское кольцо. К фотографии тут же посыпались многочисленные комментарии и поздравления возлюбленным со скорой свадьбой.

Читайте также: «Грязные танцы» от подруги Владимира Кличко. Видео

Ну что же, порадуемся за Владимира и Хайден, а так же будем надеяться на то, что это не просто драгоценный подарок, а предложение руки и сердца.

Официально пара никаких комментариев не давала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь